close
來到六本木,看到這塊扛棒就知道妳已經到了「Tokyo Midtown」(正妹超多的)
六本木 Tokyo Midtown
你拍攝的 P1010586。
 剛剛介紹過外面的耶誕夜景,現在就來看看這座美麗的建築物內外吧!
Midtown 網站的介紹就清楚的告訴大家,這裡由大面積的綠化和6棟建築構成,
匯集了各式各樣的商店、餐館、飯店、綠地、美術館等...

說實在,這跟我想像中的六本木好不一樣唷XDDD ((((((迷知音:不然你想像中的是怎樣

熱鬧的地下街,超多看起來很好吃的餐廳(那我剛剛在新宿踩雷是怎樣 冏)
你拍攝的 P1010599_1。 你拍攝的 P1010597_1。 你拍攝的 P1010601_1。

聖誕節,這裡也很應景的擺攤販售著各式各樣的耶誕小玩意兒
你拍攝的 六本木 Midtown 。

中庭擺放著藝術作品(前面這兩位尼齁溝擋到啦)  & 隨時間變換顏色的紙雕吊燈
 你拍攝的 P1010616。 你拍攝的 六本木Midtown_1。
很高級的小7                                                    超應景的店員(好Q) & 有型阿本仔 成強烈對比
你拍攝的 六本木連小七都變高級拉。 你拍攝的 口愛的小七麋鹿店員。

還有還有~超Q的聖誕老公公構成的聖誕樹(裡面應該有幾百個聖誕老公公吧)
你拍攝的 六本木Midtown_2。 你拍攝的 六本木Midtown_2(各式各樣的聖誕老公公)。

總而言之,這兒好多東西等著你來挖寶,來東京,來六本木就對啦!!!!!

arrow
arrow
    全站熱搜

    olalaa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()